О ковене "Anuran Stone"

Ковен “Anuran Stone” (англ. Жабий камень) – это община колдунов и ведьм, практикующих совместно. Наша работа ведется в самых разнообразных направлениях, начиная от шумерской магии, и заканчивая греческой теургией. В какой-то момент мы решили внести материальный вклад в мир и основали мастерскую магических свечей под названием «Жабий Камень». Долгое время мастерская успешно изготавливала свечи и реализовывала их почти по всей России.

«Жабий камень» знали в первую очередь как мастерскую, однако это неверно, ибо мы не просто коммерческое предприятие или «артель вольных художников». По сути мы — Ковен, ведовская семья, где практики делают инструмент для других практиков. Таким образом, старый формат деятельности перестал нас удовлетворять идеологически, и мы решили сменить амплуа и название, убрать ограничивающие нас рамки.

Конечно же, наша деятельность по созданию свечей продолжается, однако свечи это далеко на всё, что мы хотим привнести в мир. Свечи, которые были выпущены ранее, мы постепенно обновим и усовершенствуем, ибо каждый инструмент, создаваемый нами, тщательно и кропотливо выверяется, прежде, чем воплотиться в жизнь, и качество инструмента растет вместе с тем, кто его сотворил.

 

Йен

Я с детства интересовалась ботаникой — в частности терапевтическими и магическими свойства растений. Параллельно с этим изучала прикладные мантические приемы и, примерно к 14-15 годам, пришла к Таро. До сих пор использую данную систему как основную в рамках диагностики. В настоящее время вникаю в западное оккультное течение и практикую в рамках Шумеро-Аккадской традиции, постоянно изучаю соответствующую литературу в поисках драгоценных крупинок истины.

Йен
Андрей Сова

Мой опыт в оккультной сфере насчитывает уже более 10 лет, хотя большую часть этого времени я не практиковал, а изучал книги и собирал информацию. К практике пришел года 3-4 назад и сразу понял, что в этом мое призвание и магия так просто не отпустит. С ковеном я общаюсь несколько лет, хотя полноправным членом стал чуть меньше года назад. Я с самого начала почувствовал, что здесь мое место. По взглядам я, как и все члены ковена, — язычник.

Андрей

Кроме изготовления свечей и совершенствования в своих практиках, мы очень любим путешествовать по миру. В этих странствиях мы ищем сакральные места, чтобы пропустить через себя их энергию и привнести в ковен что-то новое. Во время них мы также знакомимся с практиками других стран, которые делятся частичкой своих наработок с нами, а мы взамен делимся с ними своими. Это помогает не только налаживать контакты с эзотерическими группами людей со всего света, но и помогает лучше понять этот мир и приобщится к другой культуре.
И хотя наш ковен — закрытая община, мы просто не можем не поделиться фотографиями из наших путешествий — их вы можете увидеть в нашем инстаграме, часть которого представлена ниже.