Саббатная свеча «Дикая Охота»

До Самайна почти месяц, но его энергии уже начинают захлёстывать нас, наши жизни. Напомним, что Самайн — это апогей тёмного времени года. Это время радикальных перестроек, время глубинной трансформации, поисков ответов на самые сложные вопросы.

В практическом смысле период Самайна подходит для деструктивных воздействий, глубоких изгнаний из своей жизни того, от чего мы хотим избавиться. Так же, в это время становится тонкой грань между живыми и мёртвыми, поэтому мы чтим предков, работаем с покойными в самых разных аспектах.

Так же, многие маги во время Самайна проводят ритуал Дикой Охоты.

Ритуальная свеча «Клыки Цербера»

Год назад практически одновременно накануне Самайна мы выпустили две свечи, которые идеальны для проведения в это время. Во-первых это основная наша саббатная свеча, которая так и названа «Дикая Охота» — она предполагает поход в лес и интенсивную ритуальную работу. Эта свеча содержит некоторую часть внутренних мистерий ковена.

Кроме того, вместе с «Дикой Охотой» была выпущена другая свеча: «Клыки Цербера» — она, в отличие от предыдущей работы, может выполняться в любое время года, но именно Самайновское время — её «День рождения», и по характеру ритуалов и энергий она родственна ему. Это одна из самых сильных наших деструктивных свечей. Она содержит призыв Ночи и Танатоса и направлена на уничтожение того, кто вредит вам, а так же на возвращение ему всех его деструктивных магических воздействий.

Комментарии(0)

Оставить комментарий