Огромное количество раз мы говорили и писали о том, что энергии влияния луны стоит учитывать. Не всегда это актуально, но если можно воспользоваться этим, то почему бы и не воспользоваться? Опыт подсказывает, что учитывая луну, мы получаем больше результата от наших магических операций. Данная статья основана на главе «Свойства лунных дней» из книги «Завещание Соломона: гримуары западной магической традиции». Однако, пометки и адаптации — это сугубо личный опыт, который неизбежно отражается на нашей работе.

Что мы знаем о луне?

Из огромного количества статей в сети мы четко знаем: есть три фазы луны: растущая, полная, ущербная. Кто то еще выделяет новолуние, как отдельную фазу. И что же делать с этой информацией? На растущую луну мы делаем ритуалы на увеличение и прирост чего-то. На полную — ритуалы красоты и здоровья. А на ущербную — отсекаем от себя ненужные связи. Все. В принципе можно работать и по этой отработанной схеме. Но, к сожалению, этого не достаточно. Полный лунный цикл составляет двадцать девять с половиной календарных дней. И каждый день особенный, имеющий свои свойства и функции. Зная уникальность влияния лунных энергий, мы можем без труда составить нашу магическую работу и провести операции более полноценно.

И так…

Особенности и свойства лунных дней.

1. Первый день: рождение. Начало лунного цикла. Этот день хорош для всех начинаний. Сюда можно отнести как начало учебы, поездка в путешествие или командировку, открытие бизнеса, строительство дома. Если у вас предстоит длительная магическая операция, то начать лучше в первый лунный день. Если в этот день рождается ребенок, то считается, что жизнь его будет долгой и счастливой.

2. Второй день: светоносец. В этот день не стоит делать каких то важных действий: покупать или продавать недвижимость, нежелательно вступать в брак. Лучше этот день провести максимально спокойно. День хорош для глубоких медитативных практик, анализа и самоанализа.

3. Третий день: луна восходит. Так же очень благоприятный день. Рекомендуется делать практики и ритуалы, которые не имеют долговременного действия. То есть ритуал на привлечение клиентов  — удачное решение. А вот ритуал на поиск идеального партнера — не очень.

4. Четвертый день: идеален во всех смыслах. Из за своей активно-нарастающей фазы переполнен энергией созидания. В этот день идеально подойдут практики, связанные с исполнением желания. При чем, не обязательно проводить какие то масштабные мероприятия. Достаточно просто очень этого пожелать и закрепить намерение небольшой ритуальной манипуляцией.

5. Пятый день: луна приподнялась. В этот день нужно быть предельно осторожным. Не стоит начинать новых дел, хоть луна и растет. Лучше закрепить уже имеющиеся результаты. Так же нужно «воздать по долгам». Это для тех, кто давно должен вернуть денежный долг, но думает: отдавать, или не стоит. Стоит. И лучше это сделать сегодня.

6. Шестой день: луна возвысилась. День Великой Удачи! Каждый, кто хочет привлечь себе немножечко удачи, в этот день могут делать ритуалы данной направленности. Луна возвысилась, а значит ее энергетика благотворно скажется на всем, чего вы так хотите. Поход по магазинам, туристическая поездка или охота на кабана. Немного бытовой магии, и вы сами удивитесь: как же мне везет!

7. Седьмой день: луна делится пополам. Прекрасный день для обучения и принятия нового.  Начиная от прочтения полезной книги и заканчивая курсами в бизнес-центре: информация будет усваиваться лучше, чем обычно. Так же на этот день хорошо планировать переезд.

8. Восьмой день: луна гарцует. Этот день плох для путешествий, но хорош для дел сердечных. Можно смело регистрироваться в ЗАГСе или же проводить ритуалы любовной тематики. Но тут есть нюанс: хороши мягкие ритуалы, связанные с гармонизацией себя в паре, но никак не агрессивные привороты. День по энергетике мягкий и гибкий. И действия должны быть соответствующими.

9.  Девятый день: луна ищет убежище. День идеален для людей, работающих в сфере продаж. Так же в этот день очень хорошо совершать желаемые покупки: то, что давно хотели купить, но все никак не решались. Сегодня так же можно сажать растения и деревья. Идеальным будет посадить «дерево надежды». Это когда вы благословляете семена и вместе с ростом растения в горшочке, растет и ваша мечта.

10. Десятый день: луна горбится. День хорош для всего созидательного и благого. Универсальный день.

11. Одиннадцатый день: луна вздувается. Благополучный день. Особенно хорош для переезда к любимому человеку. Так же в этот день шоппинг будет непременно успешным, как и успешным будет заключение важного договора.

12. Двенадцатый день: луна вращается. Прекрасный день для продаж, важной поездки и отдыха.

13. Тринадцатый день: луна почти полная. День опасен для выяснений отношений. В этот день даже самый незначительный конфликт может перерасти во что то серьезное и неприятное.

14. Четырнадцатый день: полнолуние. День благоприятен для любых созидательных действий!

15. Пятнадцатый день: луна разворачивается. В этот день следует быть очень внимательным и осторожным. Не планируйте важных и ключевых дел в этот день. Так же в этот день не следует совершать важных сделок по купле — продаже.

16. Шестнадцатый день: луна возвысилась. Прекрасный день для самообразования, а так же для ритуалов раскрытия своего потенциала.

17. Семнадцатый день: луна восстановилась. Не смотря на убыльную луну, день очень хорош для новых проектов.При чем, это актуально ив вопросах бизнеса и в вопросах творчества.

18. Восемнадцатый день: простая луна. Нейтральный день. Подойдет для любых действий.

19. Девятнадцатый день: неприбыльная луна. Те проекты, которые будут начаты в этот день, пройдут быстро и благополучно для вас. День хорош для ритуалов, результат которого вам нужен максимально быстро. Так же информация, полученная сегодня, быстро усвоится и так же быстро найдет свое применение.

20. Двадцатый день: луна идет на убыль. Хороший день, что бы поторговаться.  Торговаться можно как с реальными людьми, так и с Судьбой.

21. Двадцать первый день: луна разделяется пополам. В этот день лучше не планировать чего то важного и провести день в аскезе — с мыслями о себе и своей жизни. Дела, которые сегодня будут делаться, не принесут своих плодов.

22. Двадцать второй день: половина луны идет на убыль. А вот сегодня можно начинать ритуалы очищения, так как день благоприятен для начала очень важных и судьбоносных моментов.

23. Двадцать третий день: одинокая луна. Идеальный день для творчества и/или солитари практики. День очень спокойный и легкий.

24. Двадцать четвертый день: темная луна. День благоприятен для агрессивных работ. Но так же этот день очень конфликтен. Если хотите кому то что то предъявить — лучше это сделать сегодня.

25. Двадцать пятый день:луна недовольна. Общий фон дня неблагоприятный. Особенно в сферах продаж. Тем не менее день располагает к деструктивным работам на финансовое благополучие кого бы там ни было.

26. Двадцать шестой день: хваткая луна. День хорош для путешествий и переездов. Так же день хорош для ритуалов открытия дорог.

27. Двадцать седьмой день: смутная луна. В принципе, день считается благополучным. Но по своему опыту  можно сказать, что день просто идеален для мороков.

28. Двадцать восьмой день: безлуние. В этот день прекрасно идут ритуалы обновления, очищения.

29. Двадцать девятый день: луна-спутница. Самый мистический день лунного цикла. практики в этот день делают ритуалы обновления, приобретения, наведения. Проводят всевозможные мистерии.

Дорогие друзья, эта схема не является панацеей. Очень важно учитывать и влияние планет на луну и еще много разных факторов. Но оттолкнуться можно и от этой краткой схемы. Планируя — учитывайте.

Комментарии(0)

Оставить комментарий