«Денежная магия» — это сложнейшее искусство, имеющее достаточно древние корни. Воздействие на материальную реальность тонкими энергиями всегда имело множество различных нюансов. И сегодня мы хотим поделиться с нашими читателями некоторыми размышлениями о том, как наиболее эффективно повлиять на действительность с помощью планетарных Сил.

Общеизвестной «денежной» планетой является Меркурий. Но так ли все однозначно? Да, Меркурий очень важный финансовый фактор, однако мир меняется, экономика не стоит на месте. Попробуем разобраться как это работает сегодня.

Во времена создания традиционных планетарных соответствий торговля строилась иначе, нежели сейчас. Не было SMM, рекламы, пиара, маркетинга и так далее. 

Представим гипотетическую ситуацию: вы предприниматель. Область тоже важна, однако возьмем некий абстрактный случай просто чтобы показать все многообразие подходов. Допустим, вы пытаетесь подобрать планету для своих задач. Какая планета вам больше всего поможет? Говорить про одну планету сложно, потому что любое предприятие — многоплановый проект.

На стадии анализа рынка, спроса и предложения, вычислений и статистики вам поможет конечно же Меркурий. Однако если вы хотите найти и заинтересовать людей — вам уже недостаточно одних цифр. И даже недостаточно хороших товаров/услуг. 

Вам нужен в первую очередь хороший сервис. В наше время сервис играет ОГРОМНУЮ роль. А что такое сервис? Это приятные впечатления клиента, сфера его чувств. Все любят вежливость, внимательность, индивидуальный подход. За это отвечает Венера — покровительница чувственности, наслаждений, всего приятного и красивого. И именно от Венеры будет зависеть доход всех, кто отвечает за сервис.

В большинстве случаев нужно так же давать рекламу. Рекламу красивую, рекламу остроумную, запоминающуюся, которая будет нравится человеку бессознательно. Здесь нам поможет правильное сочетание влияния Венеры и Луны. А если нужно развернуть агрессивную маркетинговую кампанию? Тогда большое значение приобретает влияние Марса.

На любом более-менее крупном предприятии существует определенная структура, иерархия, начальники и подчиненные, бухгалтера и менеджеры. Всё это требует слаженной работы, организации. И это находится под влиянием Сатурна. Именно он отвечает за рутину, грамотное управление, за иерархию и именно он формально организует командную работу. 

Если на предприятии есть большие начальники, то какой начальник без авторитета и уважения со стороны подчиненных? Таким людям будет полезно влияние Юпитера, а самому владельцу предприятия — как главному творцу всей системы — Солнца. 

Таким образом — сложно говорить о том, что какая-то планета сегодня более «денежная», чем другие. Меркурий важен в денежной магии. Однако зацикливаться на нем не стоит. Если вы, к примеру, визажист, или открываете салон красоты — ваша «денежная» планета в первую очередь Венера, и только потом остальное. Всегда стоит помнить, что ситуации денежной магии индивидуальны. 

Наши денежные свечи так же специализированы. Они работают по разным принципам. 

«Полная чаша» — работает с Юпитером. Это усиление авторитетности и привлекательности работы для общества в целом. Однако начальнику для работы над личными качествами начальника лучше использовать «Громовержец».

«Золотой Телец» — поможет вам в широкопрофильной работе с вероятностями. Он построен не по планетарному принципу и работает иначе.

А «Золотое Руно» — это сочетание Солнца и Меркурия — свеча карьеристов, предпринимателей и всех, кто хочет получать деньги из максимального количества источников.

Мало кто догадывается использовать «Печать Венеры» для денежных задач. Между тем об огромном влиянии Венеры было много сказано выше, а эта свеча подходит для самых разных «венерианских» задач.

И наконец стихийная свеча земли «Песнь Гномов» — она не связана на прямую с планетами, однако надо помнить, что планетарные энергии всегда окрашиваются в цвет стихий. Земля это материализация и стабилизация задуманного, которая не обязательно будет прямым образом влиять именно на денежный на доход, однако в некоторых операциях просто необходима.

Комментарии(0)

Оставить комментарий