В наш век информационных технологий и магии по интернету, хочется верить, что волшебство витает повсюду, во всем и в каждом. К сожалению, Ремесло опопсело именно по причине того, что перестало являться таинством. Тем не менее есть мастера (и их не мало), которые продолжают идти Путем, бережно храня свои Традиции.
Да, информация стала доступнее. А потому люди иногда начинают путать «игры в магию» с серьезными вещами. Хочется немного прояснить сложные ситуации и дать людям чуть больше ориентира.



1. Ничего не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Давайте себе полный отчет в своих действиях, намерениях.
Есть такое мнение у многих людей, что если не имея работы и вообще средств к существованию провести ритуал на деньги, то миллион свалится с неба просто из ниоткуда. От куда пошел такой миф о сказочных леприконах, раздающих горшочки с золотом, сказать трудно. Но совершенно точно можно сказать, что желаемого результата не будет. Во первых — денежный ритуал поможет вам получить повышение, премию, но при условии, что работа у вас УЖЕ есть. Или же, в случае, если вы работу хотите поменять, то помимо ритуала нужно еще рассылать резюме и ездить на собеседование. Есть еще один «вариант» халявы. Это когда желаемая сумма денег действительно сваливается вам на голову, но в качестве наследства по потери близкого родственника. Неужели оно того стоит?
2. Диагностика — всему голова! Перед любым вмешательством обратитесь к специалисту.
Многие люди почему то пренебрегают данной процедурой, считая, что специалист просто хочет «выкачать» побольше денег.  На самом деле это заблуждение. Во -первых специалист может просмотреть динамику развития ситуации ДО того как вы проведете работу, тем самым предупредив сложности и нюансы. Быть может та работа, которую вы собираетесь проводить в вашей ситуации вообще не подходит, и нужна совсем другая работа (и грамотный специалист подскажет — какая). Опасения людей можно понять. «Этих гадалок развелось как собак нерезаных» или «Я и сама себе погадать могу».
Ну, во-первых: мантик — это не гадалка. Это специалист, который объективно взглянет на вашу ситуацию. Даст разумную рекомендацию по проведению ритуала, или аргументированно объяснит, что данный ритуал вам не нужен. В любом случае, прежде чем «пить таблетки», нужно «проконсультироваться с врачом». Ради своего блага.

3. Формулируйте запрос максимально конкретно.
Использование частицы «не» — недопустимо. Если вы сформулируйте запрос: «Хочу, что бы муж меня не бил», поверьте, станет лупить только сильнее. Вселенная не знает отрицаний.
4. Застилайте ритуальное пространство фольгой,
если работаете с открытым огнем в закрытом помещении. Шанс того, что что-то пойдет не так — очень велик.
5. Не проводите ритуалов, смысла действий которых не понимайте.
Часто приходится сталкиваться со следующим: «Я на форуме нашла ритуал на безгрешный приворот. Нужно похлопать в ладоши и три раза проговорить на север «grtgn;kjgi». Как думаете, ритуал рабочий?». Даже если он и рабочий, то как вы собираетесь читать текст, являющийся для вас тарабарщиной? Даже самый — самый сильный заговор не сработает, если не понимать механизм его воздействия на реальность. И именно тут возникает потребность в пункте 2

6. Не взывайте к тем Силам, о которых вы пять минут назад прочли в интернете.
Изучите вопрос подробнее. В лучшем случае ритуал не работает. Человеку далеко не с каждым божеством, и далеко не с каждой силой можно работать. Есть боги, к которым можно взывать для уюта в семье, для здоровья, любви  и прочее… А есть те силы, к которым можно обращаться мастерам. Как правило, это те силы, которые требуют большой энергоотдачи. И у человека такого количества энергии может не быть. Так же будьте внимательнее, чертя любые графемы (руны, сигиллы и прочее). Кажется, что нет ничего проще — начертил руну и получил результат. А по факту — сломал себе жизнь, ибо рун не смеет резать тот, кто смысла их не знает (с) из речей Высокого.
7. Не беритесь за деструктивные ритуалы самостоятельно. Доступ к подобным манипуляциям есть у мастеров.
Просто не надо. Проблем будет больше, чем желаемого результата. Если уж совсем невмоготу, см пункт 2.

8. Если ситуацию можно решить без магическго вмешательства — решайте.
9. В любой непонятной ситуации оставляйте откуп.
Не скупитесь на хорошее вино и хороший хлеб в качестве откупа. Мед, орехи и сладости тоже подойдут. Будьте всегда благодарны, и они помогут снова.

Комментарии(0)

Оставить комментарий