— Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война. (с)


Проблема любви и отношений вот уже много веков остро стоит в обществе. Каждый человек так или иначе стремится найти свою вторую половину во что бы то ни стало. В обществе устойчивый стереотип — если ты не женат/не замужем, то ты не состоявшийся человек. Не важно, сколько ты зарабатываешь, чем занимаешься и какими жизненными принципами руководствуешься. Нет семьи — считай, калека.

С чем это связано? Дело в том, что издревле союз мужчины и женщины был выгоден как обществу, так и самим людям.
Вдвоем проще вести хозяйство, проще прокормить друг друга. В семье рождаются дети, а для любого государства молодое поколение является очень важным фактором. И чем больше этого поколения — тем лучше! Женщины шли на многое, что бы выйти замуж “по удачнее”, как и мужчины. За женщин платили. И чем красивее женщина, умнее и “плодовитее”, тем больше за нее выставляли ценник. Ни о какой любви речи не шло разумеется. Это было нормой жизни. И всех все устраивало. Общественное мнение играло решающую роль.

Сейчас мы живем в 21 веке. В период индивидуализма. Когда человек пытается понять свою природу и общественное мнение для него, как правило, является вторичным. Однако, отголоски прошлого все еще всплывают в нашем подсознании фразами “слюбится-стерпится”, “ мужик в доме должен быть”, “бьет, значит любит” и прочее. Это создает иллюзию счастья, но счастьем не является и являться не может.

Начало.

Любым отношениям между  мужчиной и женщиной темп развития всегда задает женщина. Так было всегда. Стоит взглянуть на бесконечное количество “заговоров” и “обрядов” на любовь, гадание на суженого. Но начнем сначала.
Как говорилось ранее, мужчину “привораживали” для того, что бы выйти за него замуж. Однако, ни о какой любви речи не шло. Если мы взглянем в классический приворот людей древнего Аккада, то увидим, что ритуал направлен на то, что бы привлечь мужчину в сексуальном плане. т.е провести с ним ночь.

Таким образом, мы можем видеть, что основной составляющей всех пар являлась мужская сила (для продолжения потомства) и финансовый достаток.

Эти заклинания дошли до наших дней. Но стоит понимать, что использование данных заклинаний поможет вам ровно в том же, в чем помогали женщинам много веков назад. В тексте нет ни намека на чувства.

В деревнях даже в наши дни сохранились так называемые “окормы”. Наверняка бабушки рассказывали, как и чем нужно покормить, что “пошептать” и тогда суженый будет твой. Однако, не стоит забывать, что “твоим” будет тело, но не сознание. И уж тем более ни о какой любви речи быть не может.

Однако, как же быть любимой? Раз не помогут привороты, то что же поможет?

Любовь

Любовь к мужчине начинается с любви к себе.

Очень часто за неказистыми барышнями увивается толпа поклонников, в то время, как многие красавицы и красавцы пребывают в одиночестве. Не раз Вам, наверное, приходилось слышать восторженные отзывы о красоте некоей девушки, внешность которой, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Почему так происходит?

Дело в том, что люди не способны воспринимать другого человека объективно, они видят его таким, каким он сам себя им преподносит. Как он внутренне воспринимаете себя, так же его воспринимают и другие. Как он относится к себе, так же к нему относятся и окружающие.

Какая – то дурнушка вышагивает с видом королевы, и на нее бросают восхищенные взгляды. А симпатичная девчонка, страдающая от неуверенности в себе, напрасно ждет поддержки от окружающих. Думает, если она скажет: “ой, да я такая невзрачная”,  кто – то бросится ее разубеждать, мол, нет, ты красавица? Людям это не надо. Они скорее согласятся: да, ты невзрачная! И, как правило, человеку, страдающему подобным комплексом сколько ни говори, что он не прав, он все равно не поверит. А многие ведь могут воспользоваться этой слабостью! Как часто женщина не решается бросить своего мужика – пьяницу, который ее бьет, живет за ее счет,  потому что боится: кому я нужна такая. А он прекрасно играет на ее неуверенности в себе, подливает масла в огонь: “Да кому ты нужна, посмотри на себя! От меня уйдешь – одна останешься!”

Как показывает многовековой опыт, любой человек, и мужчина в частности, в первую очередь будет искать себе такую спутницу/ка которая уверена в себе и показывает свою сексуальность смело и гордо.

Гейши в Японии, куртизанки в Греции и Ассирии. Первоначально культ женской красоты и сексуальности создавался не для плотских утех. “Мы продаем искусство, а не тело” — именно так говорили в школах, где обучали девочек.

Каждый уважающий себя мужчина считал необходимым ходить к такой женщине в первую очередь за духовным отдыхом. И совсем не нужно думать, что “жрицами любви” были бедные девочки — дочки крестьян. Это не так.

Обратимся к истории!

Вавилонские надиту (жрицы любви), забирались из самых знатных семей в стране. Посвящая свои жизни богине, они должны были оставаться незамужними и бездетными. Тем не менее, надиту с удовольствием игнорировали это правило, и жили полной и активной жизнью. Они были яркими и хитрыми, с отличной деловой хваткой: «Они покупали, продавали и сдавали; ссужали деньги и зерно; инвестировали, импортировали, экспортировали, торговали рабами, управляли землей и людьми, прикрываясь непреходящей ролью храмов в экономике страны». Таких женщин любили, о них писали песни, ради них умирали. Именно такие женщины становились объектом желания самых успешных и сильных мужчин.

Сексуальность + интеллект = залог полноценных отношений!

Путем правильного использования сексуальной энергии человек получает в свои руки большую силу.
Именно этой силой, силой сэксуальности и пользовались женщины много веков назад что бы получить желаемого мужчину. Если у женщины по той или иной причине не получалось вызвать чувственного желания у мужчины, она прибегала к молитвам и жертвоприношениям богиням любви, которые покровительствовали данному региону.


Но тут появились желающие приватизировать энергию сексуальности. Запреты на свободу сексуальных отношений были придуманы теми, кто захотел управлять людьми.  Сексуальная энергия не имела выхода, люди становились подавленными или, наоборот, агрессивными, легко управляемые церковью, лишь с благословения которой они могли теперь осуществить свои естественные потребности. Смотрите, что происходило при так называемом таинстве брака: сексуальная жизнь людей становилась неотделима от  христианского (мусульманского, католического или иного) эгрегора, и вся сексуальная энергия их шла на подпитку этого эгрегора. И жрецы, и правители низводили людей до уровня скотов, внушая им, что секс используется исключительно для воспроизводства потомства, тщательно скрывая оккультный его смысл и то, какую силу могли бы обрести люди. Они предпочитали, чтобы люди вкладывали всю свою энергию в работу у станка на государство за гроши, в рождение пушечного мяса для войн и дешевой рабочей силы.

 

Поскольку женская сексуальная энергия является более сильной, чем мужская, женщины подвергались особо строгим ограничениям. Достаточно вспомнить инквизицию…

Мы живем в другое время! Сейчас каждый человек имеет право любить. Но, к сожалению, не каждый знает что это такое.

 

Если Вы уверены в себе, успех Вам обеспечен!

Большинство людей страдают в личной жизни именно от заниженной самооценки. У них в голове сидит много установок. Например: “я не молоденькая девочка, уже была замужем, есть ребенок, значит, не могу претендовать на брак. Могу довольствоваться лишь тем, что кто-то ходит ко мне по воскресеньям”. Результат – такой женщиной просто пользуются. Если Вы внутренне не уверены в себе, можно сколько угодно кричать: “Лореаль – Париж, я достойна лучшего, за три рубля не отдамся”. Принц на мерседесе не подкатит и в ЗАГС не поведет.

А другая, которая сама себя принцессой считает, у которой даже мысли не возникнет, что ее недооценить могут, она может ничего не говорить, мужчины сами будут предлагать ей все, что надо. Первая  — это внешняя оборона, показуха, скрывающая мягкое ядро. Вторая – может быть внешне мягкая, но внутри – крепкий орешек.

Еще один вариант —  амебы, смирившиеся с тем, что ими пользуются. Эти ничего не боятся, ничего и не требуют, они не могут сказать “нет”. Они себя настолько не ценят, что у них даже не возникает мысли о том, что кто- то может отнестись к ним по-другому.

Женщинам внушали, что они должны быть пассивны, ибо такова их природа. Мол, женщина не должна проявлять инициативу, а должна сидеть и ждать, кто к ней подойдет. Знакомиться первой с мужчиной – ах, ах, как неприлично. Это — полнейшая чушь! Результатом такого поведения является то, что подобная амеба остается старой девой или выходит замуж за кого попало, только потому, что он предложил. Хороших – то, богатых, красивых давно разобрали!

В каждой религии, у каждого народа всегда были боги и богини, которые покровительствовали женщинам и вознаграждали за женский ум. В древности люди чтили и помнили помнили богов, обращались к ним и получали силу и уверенность.

 

Фрейя

У Фрейи в скандинавской мифологии было несколько предназначений. Она была богиней любви и королевой Фолькванга — похожего на Валгаллу места, куда после смерти попадает половина тех, кто погиб в бою. Но у Фрейи есть и другая, злая, чёрная сторона, связанная с ревностью, жадностью и дурными делами. Помимо прочего, считается, что именно она дала людям знание о колдовстве, которое у скандинавов считается злом.

Часто она конфликтовала с Локи, то и дело пытавшимся мучить богиню или выкрасть некоторые её волшебные вещи, в том числе её знаменитое ожерелье Брисингамен, которое в итоге досталось Хеймдаллю. Фрейя постоянно бродила по земле в поисках своего бесследно исчезнувшего мужа, время от времени плача золотыми слезами. Путешествовала Фрейя на удивительной повозке — в её колесницу были запряжены кошки.

Юнона

Юнона – богиня рождения, брака, семьи, материнства и женщин в Древнем Риме. Она также считалась небесной царицей и повелительницей молний.
Юнона была покровительницей лунного света. Согласно древним легендам, ночное светило имеет непосредственное влияние на женскую сущность. Таким образом, богиня Юнона оказывала значительное воздействие на прекрасную половину человечества, особенно во время менструального цикла, беременности и при заключении брака. В римских легендах указано, что супруга Юпитера выступала против полигамии, то есть многобрачия. Помимо этого, для древних римлян она являлась символом страсти и плодородия.

 

Ошун (Йоруба)

Богиня красоты, любви и эротики Ошун очень почитаема среди западноафриканских последователей религии йоруба. Известная своей красотой, она обычно изображается, как человеческая женщина в драгоценных украшениях, а иногда как русалка.

Ошун превосходит силой всех остальных женских божеств религии йоруба и требует к себе соответствующего уважения. Когда боги впервые создавали Землю, они забыли попросить о помощи Ошун, и она сделала так, что без неё боги не смогли создать абсолютно ничего — так что обратиться за помощью к капризной богине им всё-таки пришлось.

Благодаря своей кристально чистой репутации Ошун также ассоциируется с пресной водой — чрезвычайно важным ресурсом для народов Западной Африки. Кроме того, она защищает женщин и детей во время родов и считается защитником от страшных болезней, в особенности оспы.

Это лишь для примера. Как можем заметить: функции вполне себе схожи.

Связь с богиней выстраивается не сразу. На это нужно время. И силы, и желание. Обращаясь ежедневно и искренне, используя молитвы и гимны, вы сможете установить связь. Однако, этого недостаточно. Необходимо делать подношения, воскурять фимиамы.
Ниже представлена небольшая таблица, из которой можно увидеть какие травы и/или фимиамы можно подносить той или иной Богине. Разумеется, это субъективное мнение, основанное на личном опыте.

 

Богиня Травы Фимиамы
Иштар (Инанна/ Астарта) можжевельник, лаванда, все зерновые, роза. Миндаль, гвоздика
Афродита олива, корица, кипарис, ирис, яблоня мускатный орех, жасмин.
Юнона лилия, крокус, гранат, вербена, инжир мята, мелисса, фиалка
Ошун ваниль мускат, шафран, корица
Фрейя примула, крыжовник, омела, первоцвет мирт, белая герань


Каноничные гимны

Чуть ранее говорилось о необходимости читать гимны-заклинания для выстраивания связи с Богиней. Вашему вниманию предлагается несколько оригинальных гимнов:

 

Орфический гимн Афродите


Я призываю Уранию, Деву с улыбкой бессмертной.

О Афродита, воспетая в гимнах, Несущая благо!

Морем рожденная Матерь-Богиня, Владычица ночи,

Ты укрываешь любовников страстных туманной завесой.

Ты сокровенные нити обманов сплетаешь искусно

В сеть золотую, о Матерь Ананки, приятная взору.

Ибо — всего Ты исток, что являет нам Космос бездонный.

Троица Мойр подчинилась Тебе, о Владелица мира,

Горние выси, холмы и долины земли плодородной,

Моря глубины и твари морские, что в нем обитают.

Спутница Вакха, усердная Сваха и Матерь Эротов,

Радуешь ложем Пейто, наслажденьем любовь награждаешь.

О Сокровенная и Очевидная, кознями тешишь

Душу Свою под надежной защитой родителя-Зевса.

Скипетр держащая, Ты — Сотрапезница свадебных пиршеств

Горних богов; бесконечных рождений источник; волчица.

О Вожделенная, любишь мужей и любима мужьями;

Страсть воплощенная, сладкая нега, движение жизни.

Смертных связавшая крепкими узами буйных желаний,

Ты и зверей наделила влеченьем, что род умножает.

Так не оставь же нас, Кипрогенея, Божественный отпрыск:

Будь и на снежном Олимпе Царицей, бразды предержащей!

С ликом веселым являясь и взором сердца зажигая,

О возлелей же пречистой Зигии престол осиянный.

Ты вездесуща: то мчишь в колеснице, украшенной златом,

То осеняешь купальни Египта с живительной влагой.

Или, слетев с лебединою стаей на волны морские,

Ты хороводом дельфинов любуешься в солнечных брызгах.

Иль с черноокими Нимфами бродишь в лугах изумрудных.

То, на песчаных намывах бескрайнего, шумного моря,

Где, Афродита, вскормил и вспоил тебя Кипр благодатный,

Ты ежегодно внимаешь прекрасному, страстному пенью

Девственниц юных, что в гимнах Тебя и Адониса славят.

О, снизойди к нам, Богиня блаженная с ликом пречистым,

Ибо словами молитвы священной Тебя призываю!

Орфический гимн Гестии

Гестия, Крона могучего Дщерь, пресвятая Царица,

Ты охраняешь домашний очаг, и огонь Твой — бессмертен.

Ты же и мистам диктуешь обряды торжественных таинств

И воскурений бессмертным богам, что даруют усладу.

Ты — и обитель блаженных богов, и опора для смертных.

Юная Дева, желанная, вечная, с дивной улыбкой,

Я умоляю Тебя, Многоликая, — вновь посвященным

Теплый прием окажи, прояви Свою добрую волю.

Ибо Ты счастье даешь и здоровье, Чья длань всеблагая

Успокоенье приносит и душу от бед исцеляет!

Гимн Инанне

Тебя прославляю я, дева, тебя величаю я песней!

Масло, плоды, молоко, семь пирожков испечённых

я тебе ставлю на стол Страны; чёрное пиво я наливаю,

светлое пиво

я наливаю,

чёрное пиво, пиво улушин, моей царице

пиво улушин,

веселящее сердце,

создающее песни, с благодарной молитвой я тебе приношу;

чтобы ты примирилась,

мёд, и сливки, и пиво я тебе приношу,

чтобы ты ублажилась, мёд, и сливки, и пиво я тебе приношу;

пироги, мёд и сливки я тебе приношу,

белопенное пиво я тебе приношу,

мёд и пенное пиво

я тебе приношу,

чтобы бог к человеку разделить возлиянье

поспешил подойти.

Тебя прославляю я, дева,

тебя величаю я песней, царицу небес и земли,

мою госпожу я пою; пред моею святою богиней,

пред лицом её я веселюсь.

Госпожа, вознесённая в небе, о владычица, ты велика.

О прекрасная дева небес, лишь тебя достоит обожанье,

госпожа, вознесённая в небе,

о владычица, ты — велика.

В храме матери Иштар, в первом храме Страны,

в храме бурного Ашшура,

перед кем преклонились в страхе люди страны,

уготовил я место для царицы царей,

уготовил жилище

для царицы богов,

назначающей судьбы чужестранных земель,

возвышающей сильных, просветляющей дух,

отдающей веленья до скончания веков.

В первый день новолетья, в день решенья судьбы,

я содеял …

травы уму и бур, порождение леса,

лён и мясо ягнёнка я сожёг для неё.

царственный дом твой я наполнил сияньем,

о владычица Иштар,

на земле и на небе

я пою тебе славу, величаю тебя.

Тебя прославляю я, дева, тебя величаю я песней:

радость черноголовых, ты одна благодатна,

о владычица Иштар, дочерь светлого Энки,

госпожа Гештин-Анна,
велика твоя честь.

Царицу небес и земли мою госпожу я пою;

пред моею святою богиней, пред лицом её я веселюсь.
Госпожа, вознесённая в небе,

о владычица, ты велика.

Тебе и сила, тебе и слава,

тебе и сила,тебе и слава,

тебе и царство, тебе и честь.

Используя данные гимны в совокупности с личной практикой и ежедневными ритуалами, можно хорошо заручится поддержкой Высших Сил, и отношения с любимым человеком пойдут намного спокойнее. Если же этого человека пока нет, то со временем появится достойный, а не абы кто.

Да, это труд. Да, это не просто. У людей в древности было преимущество перед нами: они жили с этими знаниями с самого рождения и не знали другой жизни.
Наше поколение человечества только начинает возвращаться к естественной вере. Возвращаться домой.

 

Комментарии(0)

Оставить комментарий