🌛Дорогие друзья! 🌛

Ковен Anuran Stone поздравляет всех с Новолунием, и у нас для вас есть две маленькие новости!

🌚 Первая новость — если вдруг, купив Алтарную свечу «Танец Гекаты» — вы увидите, что она черного цвета — не пугайтесь. Творческим произволом мы выпускаем черную ограниченную версию. Она отличается от обычной более сложным и насыщенным составом трав, масел и животных жиров (на самом деле, они под завязку наполнены ими). Так же характерным признаком свечи является гранат в центре мозаики из камней.

Свеча остается универсальной для работы с Гекатой, однако черная версия более точно подстроена под работу с тёмными аспектами Богини..

Предложение ограничено, таких свечей выпускается всего 2 штуки, и в ближайшее время они появятся на полках магазинов наших партнеров. Цена за нее остается такой же, как и за обычный «Танец Гекаты». Для сохранения интриги, мы не будем говорить, в какие именно магазины отправилась свеча. Узнать ее вы сможете по обозначению «черная версия» на бирке.

🌚 Вторая новость. Опять же, творческим произволом мы меняем внешний дизайн артефакта «Никтофанейя» (фото ниже), Вместо трех маленьких, будет одна большая змея. функции свечи остаются прежними. Несколько свечей старого дизайна так же еще есть в продаже.

Комментарии(0)

Оставить комментарий