Для наших магических свечей традиционно разделение на коллекции, такие как «Роща», «Ковен» и так далее. Что они означают? Изначально это были своего рода «поколения», но со временем они стали самостоятельными направлениями нашей работы. Этот пост посвящен особенностям каждой из коллекций.

Магические свечи серии «Роща» — это простой и практичный инструмент, который подойдет для любого человека, будь то опытный практик или же плохо знакомый с магией человек. Всем, кто только начинает знакомиться с нашими творениями, мы рекомендуем начинать с этой коллекции.

Магические свечи серии «Ковен» и ритуалы к ним так же подойдут любому человеку, но для них требуется более вдумчивый подход. В Свечах серии «Ковен» — бывают задействованы божественные или демонические силы, с которыми Вы волей-неволей вступите во взаимодействие. Следует быть готовым к тому, чтобы внимательно изучить ритуал и провести его максимально тщательно. По всем вопросам, связанным со свечами и ритуалами можно обратиться к нам, и мы с радостью проконсультируем Вас.

Коллекция магических свечей «Мистерия» — это логичное продолжение нашего вектора. Здесь находятся сильные свечи, ориентированные не только на получение каких-то сиюминутных выгод, но также и на духовное развитие или более глубокое включение человека в магическую реальность. Использование этих свечей и прилагаемых к ним практик может накладывать на Вас определенный отпечаток, активизировать в Вашей жизни энергии определенных божеств и иных Сил.

Коллекция «Саббат» — как правило, несложные, но сильные свечи, привязанные к праздникам Колеса Года. Они рассчитаны на то, что их может использовать человек с любым магическим опытом (или его отсутствием). Особенность этих свечей в том, что они выпускаются исключительно накануне конкретных праздников. В иное время мы их не изготавливаем.

Коллекция «Алтарь» — это те свечи, которые Вы можете использовать как алтарные. Они заточены под определенных божеств, наполнены посвященными им субстанциями и рассчитаны на широкий спектр задач.

Наконец коллекция «Артефакты» — это наши лучшие творения. Наша гордость, то, что мы делаем, стремясь к идеалу. Создавая эти свечи, мы ориентируемся исключительно на магию и творчество. Артефакты предполагают очень сложные ритуалы, учет множества факторов. Их создание обычно является крайне сложным процессом, но и их действие глубоко затрагивает все стороны жизни человека.

Комментарии(0)

Оставить комментарий